125g Margarine
1-2 Esslöffel Zucker
1 Päckchen Vanillin-Zucker
3 Eier
6 Tröpfchen Zitronen-Aroma
125g Mehl
125g Mondamin
2 gestrichene Teelöffel Backpulver (entspricht ca. 1/2 Tütchen)
250ml Milch
Alles in der Reihenfolge zusammenschmeißen und zu Teig verarbeiten. Im Waffeleisen backen (bei beschichteten Waffeleisen ohne Einfetten) bis zur gewünschten Bräune... Vorsicht, geht schnell. Menge reicht für ca. 12 Stück, Foto zeigt doppelte Menge... von meiner Oma
Nachtrag: Falls die Waffeln zu leicht auseinander fallen, vier statt drei Eiern verwenden. Und falls der Platz ausgeht, um die fertigen Waffeln zu lagern, funktioniert es recht gut, die übereinander zu stapeln und jeweils ein Küchentuch (Zewa) dazwischen zu legen, dann werden sie nicht so matschig.